- このトピックには15件の返信、1人の参加者があり、最後に
bar-arcadiaにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
- 投稿者投稿
バブちゃん
ゲスト題記の件自分の生誕日の前日に一時帰宅するのでよろしくお願いします🙇
蕾華-RAIKA-
ゲスト早速の書き込み、ありがとう♫( ´ ▽ ` )ノ
28日、会えるのを楽しみにしているよーー!!バブちゃん
ゲスト蕾華さん
28日金曜は、お会い出来たら宜しくお願いしますm(__)m
真城
ゲストバブちゃん書き込み有難う!(*´▽`*)
次回の帰宅は誕生日前!楽しみにしてますね!
バブちゃん
ゲスト真城さん
返信ありがとうございます。
無事に誕生日前に、こっそり一時帰宅できそうなのでお会い出来たら宜しくお願いしますm(__)m
おむつなお
ゲストこの前は新しいおむつカバーとおニューの下着
で行ったけどお客さんがいっぱいで
入れなかった
迷惑じゃなければ今月末あたりに行こうかと
思ってます
今度は1番乗りします
もちろん新しいおむつカバーとブラジャーキャミソール
着けていきますバブちゃん
ゲスト題記の件十月七日響子さんの誕生日イベントの日に当日夜勤明けでホテルもいつものホテル取れたので帰宅します。当日は、満員御礼ガーデンアルカの可能性あるかもしれませんがカウンターの端にいれたらな。
久遠響子
ゲスト待ってるね(^^
バブちゃん
ゲスト響子さんありがとうございます(^^)
当日は、色々忙しく大変だと思いまずが宜しくお願いしますm(._.)m
久しぶりにお会いできるの楽しみにしてます(^_^)
ATOM
ゲストバブちゃん書き込みありがとうございます(*’ω’*)
響子さんとのショーに出演させて頂きますのでそれも楽しみにしていてくださいねー!バブちゃん
ゲストATOMさん返信ありがとうございます😃
二人のショーもだけどお店でショー見る事じたい多分初めてだから楽しみにしてます(^_^)
頑張ってくださいね(^^ゞ
バブちゃん
ゲスト題記の件、次回9日木曜日に予定していますので宜しくお願いします🙇
ちなみに、かなり早く申し訳ありませんけど次回の帰宅で年内帰宅最後になるかも(仕事の関係上年内に休みが😖)バブちゃん
ゲスト今回は、約5ヵ月家出していましたけど(。>д<)今週末の3月31日に久しぶりに一時帰宅出来そうなので予定しています(^^;一時帰宅出来たら宜しくお願いしますm(._.)m
ATOM
ゲストちゃーんとお家に帰ってきてくれるバブちゃんはとってもいい子ですね!
でももうこんなに家でしちゃだめですよーーーっ!バブちゃん
ゲストこの掲示板使っているか判りませけど、久しぶりに利用して今度20日金曜日に半年位に家出から!Σ(×_×;)!帰宅する予定しているのでよろしくお願いいたします(^^ゞ(^^ゞ
bar-arcadia
ゲスト- Bury Your Dead by Louise Penny — 9781250106780
- 投稿者投稿