大阪 SM Bar ARCADIAのWebサイトへようこそ。 梅田(堂山町)にあるSMバー › フォーラム › BBS – 交流掲示板 › 先日は、お世話になりました。
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に
bar-arcadiaにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
バブちゃん
ゲスト先日は、久しぶりのアルカ来店でしたがお世話になりました。平日でまったりした雰囲気の中にも、あえないと思っていた方にお会い出来たり楽しい時間過ごせました(^_^)ありがとうございましたm(._.)m
次回の一時帰宅は、来年なると思いますけど宜しくお願いしますm(._.)mSM Bar ARCADIA
キーマスターバブちゃん!書き込みいつも有難うですよ( *´艸`)
少し早い良いお年をになりましたが来年も元気に帰ってくるのを待ってるからね!
真城より愛を込めて
バブちゃん
ゲスト真城さん返信ありがとうございますm(._.)m
今年は、かなり早い一時帰宅納めですが(泣)お会い出来てかまって頂き嬉しかったです👶ありがとうございました。又暫く長い間家出する悪い子になりますけど一時帰宅した時にお会いできたら宜しくお願いします🙇寒い日々続きますけど体調崩され無いように年末年始楽しんで下さいね🖐️
- 投稿者投稿
1件の返信スレッドを表示中