- このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に
スーパーコピーブランドにより5ヶ月、 3週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
ぐっちゃん
ゲスト今晩、二人でお邪魔します(ノ´∀`*)♪
始めてのSMバーで今からワクワクソワソワ(;*ノωノ)♡真城
ゲストぐっちゃんさん書き込み有難う御座います( *´艸`)
昨日はお休みだったのでお会い出来ず残念です。
楽しい時間を過ごして頂けたでしょうか?またあそびにいらして下さいね( *´艸`)
ぐっちゃん
ゲスト返信が遅くなってしまってすいません!
真城さん、返信ありがとうございます(≧ω≦)♪あらら残念(・・;)真城さんともお会いしたかったです
コルセットをつけてもらったり鞭を打ってもらったり縄で縛ってもらったり、普段はなかなか出来ないことを体験できて凄く楽しかったです:゚+*。(*´▽`*)゚+*。:
オーナーに縛ってもらったときに匂いを覚えるように言われて、次の日にUSJでオーナーと同じ香水をつけている人と擦れ違ったとき「今、オーナーと同じ香水の人がいたΣ(゜ω゜*)」と反応してしまったときには自分でもビックリしました…:(//∩∩///;):大阪に行ったときは是非また遊びに行かせてください(≧ω≦)♪
bar-arcadia
ゲスト- Bury Your Dead by Louise Penny • 9781250106780
- 投稿者投稿
3件の返信スレッドを表示中